Превратности судьбы у всех во многом схожи...

Павел Броверман
Превратности судьбы у всех во многом схожи, —
Запутать могут нас и принести нам вред.
Из лабиринта выбраться ещё мы как-то можем,
А вот из-за оградки… к сожаленью, нет.