Прощай

Алексей Студёнов
Нет вдохновения и ничего не лезет в голову,
Какая-то борьба с собой внутри...
И от тебя сейчас так веет холодом.
Забудь меня, совсем из памяти сотри

Всё то, о чём мечтали, ждали, верили,
Как встретимся, поженимся с тобой.
Друг другу тайны зря свои доверили.
Ты больше не моя, а я не твой.

Сменила номер, поменяла отношение
Ко мне - я стал тебе чужой...
Нет понимания и больше нет доверия,
И ты не та уже, и я уже другой.

Я номера сотру из телефонной книжки,
Все фото, всё, что связано с тобой.
... А я мечтал о нашей маленькой малышке...
Родишь ни мне, и будет папа там другой.

Прощай, тебя я больше не увижу,
И сам в твоей судьбе не появлюсь.
Я ненавижу жизнь, любовь я ненавижу -
Я больше никогда не полюблю, клянусь!

14.03.2018 16:13