Может нас судьба порою вызвать на дуэль...

Павел Броверман
Может нас судьба порою вызвать на дуэль,
Нам не сообщая. Потому
Хорошо, когда у нас есть тоже в жизни цель,
Но, не дай бог… стать ей самому.