Жизнь моя без сбоев движется вперёд...

Павел Броверман
Жизнь моя без сбоев движется вперёд, —
С нею мне порою даже чуточку везёт.
Хорошо, что жизнь идёт себе, идёт!
Жаль, что только возраст… от неё не отстаёт.