Так пусть наступит оттепель...

Ольга Азарова Шабанова
Понять тебя я не могла порою,
Но чувства обмануть никак нельзя.
И вновь вспахать души клочок Весною
Так трудно было для тебя.

Ни ведала, ни ведала, не знала,
Что Ты стоял у двух рябин Весной.
Конечно, стоял ты не со мною:
О чём всю жизнь мечтала!
А с верною подругой дорогой.

И стрелы отчуждения прошили,
Шагала, видно, слепо за Судьбой.
А ранние безумные рассветы -
Пролили свет на розовый мой сон!

Узнала я теперь, узнала,
Что твоё сердце давно уж -
Не со мной.
И чувства я тебе - не раскрывала,
Другая трепетала пред тобой!

Расстались с нашей песней соловьиной
И к прошлому возврата нет теперь.
Не мой Ты в этом мире - согласилась.
Так пусть наступит оттепель быстрей!!!