Ода глаголу

Екатерина Сосина
Не молчи. Не обижай.
Кричи. Говори. Шёпотом.
Вдыхай. Не обвиняй.
Касайся. Не оставляй всё на потом.

Обнимай. Целуй. Кусай.
Отдавай. Взрывайся. Гори.
Хватай. Обжигай.
Истязай. Любуйся. Твори.