Сон...

Александра Бонсюкова
Чудесный сон сегодня мне приснился,
В саду цветущем гуляла я,
Ароматами вокруг благоухало,
В нём птицы пели...
У каждой была песенка своя,
Но,как же все  они прекрасны  были,
Каждая зА сердце брала,
И душу очень волновали,
Мелодией невидимой ласкали,
Заставили забыть про все печали,
Ветер тёплый обнимал за плечи,
Волосы мне нежно вороша,
Хотелось всем этим наслаждаться,
Радоваться жизни...
Жить,смеяться,любить и целоваться,
Но,за окошком новый день начАлся,
И ласково рукой мне помахал...