Полуодетую меня..

Деревце
                "В аду нередко пять часов утра.."
                Линор Горалик.
               
               

Полуодетую меня
немецкий кавалер
полночи не водил босой
в бриллиантовых снегах.
Волоколамскому шоссе
я мало что могу
сказать про дивный лунный свет
и про любовь, любовь.

Здесь часто сорок первый год,
и он за снег зимой
не удавился бы - набей
себе и нос, и рот!
А я на досочке держусь,
никак не надышусь
тридцатым августом своим,
тридцатым октября.
14.03.2018
Борисово