Мне так много нужно сказать..

Екатерина Сосина
Мне так много нужно сказать,
Этих слов хватит на книгу.
Но не стану тебе докучать,
И сюда сие «творение» скину.

Ты обмолвился мне: «Не судьба».
Ты устал, понимаю. Но всё же.
Твои мысли ошибочны, всё ерунда.
Бросить всё и уйти - на тебя не похоже.

Мне подумалось: «Может,
Ты прав, и это конец.
Нам уже ничего не поможет,
Нет надежды на встречу сердец».

Но, проплакав всю ночь напролёт,
Искусав до крови пальцы и губы,
Я решила, что так не пойдёт.
Не для того пересеклись наши судьбы.

Мы можем всё пережить, изменить.
Надо лишь в это поверить.
И судьбу не стоит винить,
Она обоих на прочность хотела проверить.

Да плевать я хотела на все гороскопы,
На судьбу, Вселенную, звёзды.
У нас своя дорога и наши тропы.
Друг другу навстречу построим мосты.
....(неоконченное)....