Раскрывает небо свои воды...

Оля Чепурная
  Раскрывает небо свои воды,
  Падают они на землю градом.
  У природы нет плохой погоды,
  Ну, а мне хорошей и не надо.

  Подниму кусочки льда, согрею.
  Туч свинцовых не боюсь- люблю их!
  Льдинки сохранить я не сумею
  И водичкой этою умоюсь.

  Пусть она стекает со слезами,
  Горькими, солёными такими...
  Я одна стою под небесами,
  Вот бы раствориться вместе с ними.

  Пасмурно. Никто и не заметит-
  Все в своих делах и канители,
  Что меня уж больше нет на свете-
  С крыш стекаю тихою капелью...