Любви творение

Екатерина Сосина
Когда всё к чёрту: мир, забвение;
Когда слова теряют смысл.
Ты приходи, любви творение!
Тихонько, со спины явись.

Обняв за плечи, на ушко шепотом:
«Люблю. Теперь мы будем рядом».
Грудная клетка разлетится с грохотом,
Тобой пронзая каждый атом.