Жаль лишних

Мария Сафронова 3
Что-то новое в мире созрело.
Что конкретно - не будем гадать,
Только видно, что тонко, умело
Стали лишних в миру зачищать:
Скрипаля, Глушакова,.. похожих,
Кто Иуде решил подражать
На виду у друзей и прохожих -
Тридцать сребреников обожать.

Что созрело - то будет! Помолятся
(не к лицу православным гадать)
Люди мира,..
             а кто же сторонится?!
Если что!..
            чтоб своих отстоять!

   14.03.2018