Ярость

Екатерина Сосина
Хочется бить посуду об пол руками
И проклятую мебель пинать ногами.
Во всё горло кричать хочется:
«Ну, когда же всё это кончится?!»

Ненавижу теряться в догадках, незнаниях
И губы съедать до крови в страданиях.
Да простит меня моя печень,
Кроме водки лечиться нечем.

Это чувство ужасное, мерзкое, дикое,
От нахлынувшей ярости, злости безликое.
Я себя за него ругаю,
Но как справиться с этим не знаю.

20.01.2018