Открою вечером окно...

Екатерина Александрова 111
Открою вечером окно
Безлюдно, можно покричать...
Что думают - мне все равно,
Я поору и лягу спать.

А утром снова кутерьма,
Начальник бесит, злые все...
Налью себе бокал вина,
Пройдусь по черной полосе

И ни к чему в себе держать
Боль, что душу рвет на части
На полосу мне наплевать
Крикну вновь и буду счастлив!