Ещё вчера всё было..

Екатерина Сосина
За сим прощаюсь.
Извиняюсь сама перед собой
За то, что чрезмерно долго,
Непреодолимо сильно,
Так беспощадно бредила тобой.

Ещё вчера всё было...
А сегодня глухое эхо «прочитано в 14:16»
Так режет глаз, отсчитывая тишину
На циферблате 00:19.