Муха

Петр Говоров
своей мухобойкой
провёл я тебя
тропою
до звезд восходящей
как муха на ленте
ты влипла в меня
дыханье становится чаще
как муха
застывшая в янтаре
застыла в моём поцелуе
как муха
но только уже на стекле
забилась
к оргазму ревную
как муха порхаешь
призывно жужжа
обдать бы тебя дихлофосом
но как паучок
заплетаю тебя
в свой паутиновый космос