Начало всех начал

Стратонов Валерий
  И снова для вас, милые Дамы.

Коварен март. В нём снега изобилие,
то оттепель, то вновь эффект пурги
И далеко до туфелек на шпильке,
столь призрачны ажурные чулки.

Апрель сулит желанные "поблажки",
для милых дам он главный кутюрье
Но будут у водителей промашки,
при виде триумфальных дефиле.

А май? О, боги. Снова эти мини,
резинки кружевные - просто шик!
Ну как же нам не любоваться ими,
в немом восторге прикусив язык?

Коварен март. Девиз: Весне - дорогу!
Романтики никто не отменял.
И пусть тепло у нашего порога,
но всё же Женщина ... Начало всех начал.

 Написано 14 марта 2018 года