Остановка в тишине Твоей мысли

Антарьямикаруник
(Дорогому Богу от маленькой Души).


Когда пропадают желания
И внутренний мир молчит
А остановленные чувства без внимания
Погода в сердечном мире тишины и не стучит
Раскидисто не пахнет розами
И заморочек нет нигде
Все просто так живет себе пустотами
Во внутреннем , миру и даже затихаешь Ты
Молчания короткий глас заснет и немощным потушит
Всю жизнь в тебе и все во мне заглушит
Лучше так иногда сделать
Такой перерыв на кладезях эмоций
Не говорить ни с кем и просто не дышать
И даже мыслями .,вообще ни чем а только тишиной
Ведь так спокойней душам всем живется
Не с надоедливой самотней дружбой
Что не проси в людей все жиздится
На неизведанном приколе настроенья
Оно приковано у нас наверное внутри
И размышлять на эти темы нет даже желанья
Вот просто нет его и все что тут не просмотри
Затухла уж наверное искра общенья
А так все жизнь идет сама собой
Да и душа полна уж в одночасье умиленья
И пустоты там нет и ,не было уж никакой
Все Просто ,у кого все сложно
Тот Ложным движется по жизни все время путем
Доселе лучше тихой тишиною с наслажденьем
Все время жить так ,даже и скорбя
Ведь это не отнять у наших душ
Всевышнего в милой тиши спокойно так любя
Мы души просто тут поток такой и проживаем
А Он все время вместе с нами
Тут живет ,и наблюдая ,мигами скользит ,и временами
Ведет всех нас подсказками
Всю нашу человеческую жизнь
Он Бог наш ,мы Ему должны служить
От искреннего сердца
Дорожить мгновеньями
Нашей души
Что в сердца нам дорогу Он проложил
И тишиной ее снабдил чрез, совесть нашу уловил
Потоки души желаний
В неизвестности паря вложил нам свет Свой
Жизни нашу силу нас как душ лаская Своей нежной рукой …

12.03.2018. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем простым и искренним друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.

К.Р.