Называй это как хочешь

Екатерина Сосина
Через сотни часов, миллионы минут
Когда ждать, наконец, перестану,
Ты приходи, напиши, позвони.
Я тебя из-под выступающих рёбер достану.

Там наколот наш знак.
Ты же помнишь, я львов рисовала?
Кружевное бельё, чулки и подвязки...
Я через страны тебя возбуждала.

Задыхаясь в слезах и кусая подушку,
Диалог последний пытаюсь прочесть.
В память врезались эти цифры -
Твой номер: -381-пробел-86.

01.03.2018