Крым голосует за Путина

Владимир Пономарев 3
Крым голосует за Путина



Мы сегодня подводим итоги,
На дворе восемнадцатый год.
Президент в Крым на стройку приехал,
Посмотреть, на керченский мост.

Как всегда, он сдержал обещание,
И объект, будет скоро введен.
Человек он, и слова, и дела,
Чтит и любит, он божий закон.

Слово данное, многого стоит,
Это вексель для нас золотой.
Крым вернул он в лоно России,
И к победам ведет за собой.

И крымчане, свой сделают выбор,
Так как знают и любят его.
Президентов других нам не надо,
Он за всех, и мы все за него.