Прошлое

Элайджа Карри
Много времени прошло с тех пор
Так хотелось тебя понять,
Но что-то внутри не давало ,
Не давало верить и ждать,
Не давало чувствовать все
Что таиться под сердцем внутри,
Обещаю тебе исправиться
Прости , ради бога, прости!

Но как говориться в цитатах,
Чувства не знают границ,
Может быть время потеряно
И это все детский каприз.
Но мне кажется , есть в этом истинна
Истинна в правде действий,
То, что сейчас происходит,
Я зову это "reboot tasty"

Воспоминания и человек,
Два важнейших составляющих.
Воспоминания помогают быть,
Быть человеком с душой рыдающей,
Но ведь воспоминания бывают и радостные,
Когда человек не зная печали
Может быть один в комнате
Просто за чашкой чая,
Сидит и вспоминает прошлое,
На лице гримаса от счастья,
Потому что моменты эти
Не сравнить даже с картинами Раста