14. Мой адрес.. Город золотой!

Ольга Мельничук 2
    Песня
1.
Мой адрес просто Вечность...Космос,
Там город золотой...И гостьей
Пусть на Земле живу я кратко,
Смогла понять греховность кратно!
Одетые в грехи земляне,
В одежды словно, быстро вянут,
Земная жизнь слывёт не сладкой,
А в мир иной уйти - отрада!

Припев:
Мой город золотой,
Мой город золотой!
Ты стал моей судьбой,
Ты стал моей судьбой!

2.
Пусть дразнят инопланетянкой,
Чужой, строптивой иностранкой,
Проходу не дают мне парни,
На главных танцах в летнем парке!
А я была мятежно дикой,
Глаза сродни звезде великой,
Душа светла, нежнее шёлка,
С юдолью взрослого ребёнка.

Припев:
Мой город золотой,
Мой город золотой!
Ты стал моей судьбой,
Ты стал моей судьбой!

3.
Пришла пора и мне вернуться,
Чтоб никогда не оглянуться,
Покинув гостевую Землю?
Еще чуть-чуть, ещё мгновенье!
Пришла пора и мне вернуться,
Чтоб никогда не оглянуться,
Покинув гостевую Землю?
Еще чуть-чуть, ещё мгновенье!


14 марта 2018 год, Новосибирск