Черт возьми

Демидовая
Черт возьми, ты прекрасен и горд,
Пред тобой на колени пол мира,
Я держусь вот который год,
И не вижу в тебе кумира.

Черт с тобой, хочешь будем играть ,
Только я не хочу главной роли,
Не гореть с тобой рядом, сгорать ,
И не вздумать идти против воли.

Черт побрал меня встретит тебя,
Эти слезы, интриги на грани ,
Как ты любишь , но только себя ,
Пожирая других как цунами.

Ухмыляясь, ты ищешь приют ,
На ночлег, а быть может короче,
Тебе оды такие поют,
Я хреново пою, между прочим.

Ты скажи, ты устанешь когда,
У тебя на душе одни дыры,
И кого ж ты любил так тогда,
Раз так душат и стены квартиры.

Ты так часто и кем-то любим,
Хочешь буду сегодня той первой,
Где ты можешь собой быть, другим,
И я буду собой, а не стервой!

ДемидоваЯ ( Март, 2018)