Дежавю

Екатерина Сосина
Если ты это читаешь -
Я оказалась права.
Ты за мною скучаешь,
Не это ли значит Судьба?

А если не так, то
Не страшно, не надо.
Понять не сможет никто
Смысл строк и их адресата.

Снова «Три метра над небом»,
Снова все эти слова...
Господи, как же это нелепо!
Сомневаюсь. Была неправа?

Если бы только «нужна»,
Если бы «детка, всё будет».
Я бы осталась, пусть даже война!
Сильнее всего переплетение судеб.

09.03.2018