***

Александр Николаевич Рябов
Нет Прекраснее Места где Вырос
Нет Чудесней Страны где Живёшь
Нет Вернее Любви Материнской
Друга Нет не воткнувшего нож

Есть Душа и Открытое Сердце
Есть Надежда,что Всё в Переди
Есть Мечта,к Ней Иду,Я по Свету
Все Преграды сметаю в Пути 14.03.18.