Пробуждение Любви

Корнеев Михаил
В печальных снах туманных берегов,
Вела нас в никуда судьбы дорога-
Без ласки и любви,без нежных слов,
Забыли мы в себе живого Бога?

У каждого свой ад,не убежать,
От пыток одиночеством и грусти-
Но всё же мы всегда могли мечтать,
Давай скорее прошлое отпустим?

Судьба порой дерзила и ругалась,
Казалось всё не то,не те,ни так-
А может разбудить она пыталась,
Когда-то подписав с душой контракт?

Конечно всё не просто в мире этом,
Но стоит лишь за занавес взглянуть-
Экстаз любви с восторженным приветом,
Наполнит смыслом вмиг усталый путь!

Казалось нам,что в долгом сне ужасном,
Несчастья,да проблемы через край-
Проходит всё, и будет всё напрасно,
Вселенная не скажет-выбирай?

Куда бы мы родная ни стремились,
Напрасно,от себя не убежишь-
А вот теперь,мы заново родились,
Я всей душой люблю тебя Мариш!!!

Виновных нет в проекциях желаний,
Кто без греха пусть кинет камень свой-
А после сотен ложный оправданий,
Придёт за ним кармический конвой!

А мы с тобою просто повстречались,
Откинув бред грехов и суть вины-
И чувственности сладостной отдались,
Богатства Духа нам теперь даны!

А путь к Любви открыт и нет преграды,
Не требует,не просит,просто есть-
Источник многоликий - что наградой,
В тебе откроет Космос тайный весь!

И в нас с тобой Мариночка родная,
Астрал с менталом трепетно слились,
Любовь шалит,резвиться и играет,
Ласкает нас загадочная высь.

Тела соединились,волны страсти,
Уносят нас за грань миров и грёз
Твоею наслаждаюсь женской властью,
Ведь ты моя Богиня с дальних звёзд!