В бреду

Екатерина Сосина
Тебя по венам пускаю
Как физраствор алкоголику.
Твои руки на себе представляю
На мгновение, чуть-чуть, на толику.

Я хочу так хочу, хочу тебя,
Слышишь? Мне так нужна
Смертельная доза тепла.
Едва ли дышу. Обездвижена.

Ещё помню. Ощущаю до дрожи
Касание могучего торса.
По моей обнаженной коже
Губы твои вкуса ежевичного морса.

Ты мой героин, задыхаюсь.
Ночами не сплю, до у’тра
В конвульсиях содрогаюсь -
Эпилептическая Камасутра.

11.03.2018