Как я от вас устала

Ирина Эн -Никулина
Как я от вас устала!
От тех, кто жалуется на жизнь
Поймите жизнь прекрасна
Начните каждый миг ценить!

Проблемы, невзгоды будут всегда
Но это не повод сдаваться!
Запомните раз и навсегда!
Жизнь прекрасна и коротка.