Размышления перед выборами

Веялсам
Все Америку ругают –
Якобы нет совести,
Что интриги заплетает
И чинит нам подлости.

На то щука в реке есть,
Чтоб карась был в тонусе.
Порох должен быть сухим
И решимость в голосе.

Хлеб и соль у нас – гостям,
Их радушно встретим.
Кто с мечом собрался к нам –
Мы мечом ответим.

Предлагают выбор всем
Сделать в воскресенье –
Кто Россию поведёт
К новым достиженьям.

Взят страной достойный курс,
Он тернист и труден.
Президентом станет пусть
Нам известный Путин!

                14 марта 2018     17:25