***

Рина Снеговая
Как глупо говорить "люблю",
Когда в любовь никто не верит.
И, может, я себя гублю,
Но для любви закрою двери...

Живого места в сердце нет -
Одни раненья ножевые -
Любовь оставила свой след,
Зияют раны боевые...

Любить я больше не хочу,
Не вынесу таких страданий.
Я эту цену заплачу,
Чтоб жить без разочарований...