Что важно для поэта?

Донна Ирен
Что важно для поэта?
Быть может, книги,
Иль гламурный переплёт?
А может, супер стенгазета?
Или как большой скворец поёт?

Нет, этого не нужно, боже,
Главное - Эвтерпу пропустить,
Чтоб с собою вдохновенье
В душу та могла впустить.

Тогда уж разойдётся наш писатель,
И нарисует в море корабли,
И солнце в небе красной нитью,
И сказку о волшебстве любви.