Исаакий

Ека Питер
Окна распахнёшь, и..
Исаакий.
Книги. Воздух
                вкусный и ясный.
За столом прочтёшь, как когда-то,
почерком родным,
сказки.
Шторы ветер дёрнет так.. нервно.
Хмурит небо брови
дождями.
Высоко.. тебе там, наверное. Сквозняки..


И здесь забыт
Мураками.