Размышление

Маргарита Грант
В каких городах, на каких континентах ,берегах этой планеты мы потеряли истинных себя… Когда, в какое время, мы позабыли-кто мы… Кто мы-этому миру?.
Почему, он глядит на нас, так злобно и настороженно, будто мы его враги?… Зачем он боится нас? Отчего истязает жарой, холодом, посылает бедствия, ураганы и войны? Отчего хлещет дождями, студит ветром?…
Забирается под одежду, ощупывает по сантиметру своими холодными нервными пальцами, перебирая до костей, нервов, клеток … Почему он ненавидит нас?.. Зачем, отнимает то, чем мы дорожим больше всего?.. Лишает возможности заботится о близких …любимых.
Мы стараемся его понять, принимаем без всяких условий… Украшаем вдохновением и полетом фантазии… А он, жестокий, принимает дары и тут же забывает о нас… Выставляет за дверь недоверия и сомнений, порождая чувство вины и собственного несовершенства…
Мы несовершенны… Но мы хотим любить! Мы тянемся к свету и навстречу друг другу, мы ищем свое отражение в любимых глазах.
.Мы хотим жить!
Но нас разделяют города, страны, границы, километры, коридоры времени, языки, другие люди… Наши встречи так кОротки… Мы не успеваем познать друг друга, почувствовать, в другом свое продолжение…
Злобный мир посылает своих ищеек, -Ревность, Гнев, Страх, чтобы разрушить наши чувства, опутать болью и снова разделить ! Ощерившийся мир улыбается и цинично комментирует-«Уходя-уходи»!" Дважды в одну воду не войти!" «Забудь! » «Время лечит!»
Мы страдаем, от непонимания, ищем ниточку, которая была нерушимой и крепко связывала нас еще вчера… Но находим только рваные обрывки бессонниц и глухую пустоту молчания…
Нас лишают любви… Возможности чувствовать себя счастливыми! Так кто же мы этому миру?

 ......