Самокритика

Астериан
Недостаточно талантлива для гения,
Для посредственности слишком ярко искренна.
Середина меж бесславным тихим тлением,
И певцом мировоззренья чистой истины.

Неразумна для акулы бизнес-форума,
Для ведения уюта — непрактичная.
Прогрессивности, застоя — точно поровну,
Микс ненужного, как водка земляничная.

Застрелилась бы — боюсь, и здесь обломится.
Да и жалко всех родных и свои детища.
Остаётся верным другом мне бессонница,
Да неспетая любовь в стакане плещется.