Вчерашние мальчики

Алевтина Мацонко
Ветка мимозы мокнет в стаканчике.
Память ласкает ее.
Где вы теперь вчерашние мальчики.
Время быльем поросло.

Как быстротечны жизни потоки.
Их не вернуть назад.
Смотрят с портретов юнные мальчики.
Так много лет подряд.

И вспоминаются наши свидания.
Первый смешной поцелуй.
Гордое наше непонимание.
Окрик  в ответ - не балуй.

Все пролетело в сказочном вальсе.
Ветка мимозы грустит.
Только вчера были просто  мальчики.
Нынче виски серебрит.