940 Сердце...

Людмила Делий
Когда сердце в такт стучит,
Это его доля...
Но бывает помолчит,
Это ритма сбои!

Нужно сердце охранять,
От плохого глаза
Острых слов не допускать,
Они ранят сразу...

Часто сердце застучит,
Знать тоска в неволе!
Лишь влюбиться Вам грозит
Иль полюбят вскоре!!!