Слушая Поля Мориа

Борис Михлин
                "Мельницы моего сердца".
                Муз.Мишеля Леграна.
                Аранжировка Поля Мориа.

 Сад хрустальный тихо дремлет.    
 В свите стаи облаков               
 Льёт луна свой свет на землю,
 Озаряя даль лугов.
       
 В плавных вальса пируэтах   
 Рой снежинок кружевных   
 Покрывает белым пледом    
 Ветви елей голубых…          
    Ветви елей голубых...
         Ветви елей голубых…

 Ты застыла у порога,
 Смотришь, молча, в сад ночной,
 Взгляд со скрытою тревогой
 Затуманился слезой.

 Убегая лентой в дали,
 Исчезает санный след…
 Тают радости в печали,
 И душе покоя нет…
       Заметает санный след...
            Заметает санный след….

             ***