Вдруг, показалось...

Космос 29
Вдруг, показалось- творится неладное.
Верю не в то, и не с теми я пью.
На ухо шепчут, прислушаюсь -складное.
Только слезу по ночам снова лью.

Снова приснилось - друзьями я предан.
Конь мой споткнулся, невесел, упал.
А на до мною собрались все беды,
и от неверия в людей я устал.

Вновь пред иконой я грею ладони.
Там высота, светел путь до небес.
Мчат мою душу небесные кони,
в край, где еще не узнал я чудес.

В сне, что придумал, я умер под снегом.
В этом - святом не обманешь судьбу.
Жизнь бесконечную начал разбегом,
а вот закончу в холодном гробу.

Только испробую сам это все я.
Веру в загробное царство, иль тьму.
Но все равно я люблю лишь живое.
Тем и живу, так и быть по сему.

Вдруг показалось, усталость отхлынет.
Словно волна от души по утру.
Сердце для веры в добро не остынет
Верю во все, что ведет нас к добру.