Молчание слов?

Курильщик Зазеркальный
Перекрыв все молчаньем, кричать в пустоту,
Обжигаясь об холод людей...
Никогда не умел да и вряд ли смогу
Найти свет в окруженьи теней.

Среди каменных плит, прорастают цветы,
Разрушая бетонный покой.
Я готов был на все, чтоб услышала ты,
Что кричит во мне, как не зарой.

Этот крик разрывает меня изнутри,
Заставляя молчать, как всегда.
Я молчу, словно лес, где живут снегири,
Словно в зимней прохладе река.

Вместо тысячи слов, снова порчу листы,
Погнушавшись сказать это вслух.
Я устал, я измучен... резервы пусты,
Пусть не сломлен внутри меня дух.

Закрывая глаза, продолжаю кричать,
В пустоту, где ответов не счесть.
Сколько долгих ночей продолжал я писать,
Зачеркнув все вот здесь и вот здесь.

Улыбался всегда, ведь иначе никак:
Все плевали на чувства других.
Эти мысли внутри расползаются так,
Что вся боль не уместится в них.

Я устал и измотан, поверь все сложней,
Когда дело касается нас.
Но тебя никого нет мне ближе.. верней,
Ты ведешь меня, словно компАс.

Среди каменных плит прорастают цветы,
Разрушая бетонный покой.
Меня мучает совесть, бессонница... ты,
Что врываешься в сердце стрелой.

Между светом и тенью, ночью и днем.
Между всем, что могло разделить...
Я лишь только хотел рассказать о одном:
Я продолжу, как прежде, любить.