Всего лишь день

Алакей
я пропал… не спасайте - не надо
сам хочу я столь сладостных мук
я лишился покоя от взгляда
и наполненных нежностью рук

мои губы терзает пламя
я пою твое имя во сне
да, пропал… значит так мне и надо
и плыву я на встречу Судьбе

как дышать - если нет тебя рядом
если сердце не хочет стучать
это мука похлеще ада
стисну зубы и буду ждать

этот день без тебя - пытка
излечи меня, сможешь? прошу...
мне нужна лишь твоя улыбка
а иначе и жить не хочу