Салон прохожу Стиль

Серый Мак
Салон прохожу Стиль.
Магазин прохожу трикотаж,текстиль.
На углу прохожу аптеку.
в супермаркет свернул Титан.
А угол плечом подпирал.
Большой,нехороший хулиган.
Купил я коробку вина.
Прошёл четыре угла.
А как подходил я к дому.
Вот,этого момента не помню.
Когда я раскрыл глаза.
Из затылочка кровь текла.
ноги сделала коробка вина.
А в кармане не нашёл кошелька.
Точно,я знаю,точно.
Что тот,.на углу хулиган.
Совершил надо мной криминал.
Салон прохожу Стиль.
Магазин прохожу трикотаж,текстиль.
На углу прохожу аптеку.
А хулигана на месте нету.
А я бы ему сказал.
Ты чё-то попутал,пацан.
Нехорошо ты со мной поступил.
И для убедительности слов.
Лишил бы его пары зубов.
Салон прохожу Стиль.
Магазин прохожу трикотаж,текстиль.
На углу прохожу аптеку.
А хулигана на месте нету.