Коротыши. Провинившийся муж

Сергей Малахитов
В домашнем хозяйстве, о, милые леди,
Ну Вы согласитесь, чего таить уж,
Навряд ли есть что-то полезней на свете,
Чем Ваш провинившийся в чём-нибудь муж.

Всё сделает, выполнит просьбу послушно,
Не надо о чём-нибудь долго просить,
Любое желанье исполнит радушно,
Чтоб можно бы было его и простить.

                14 марта 2018 года