Случайные люди

Воробьева Татьяна
Случайные люди…
А много ли значат,
Пытаясь в колени  приткнуться тебе?
Случайные люди…
Сырочком на  сдачу,
Расплавившись,  тосты сулят по судьбе.

Топлёные люди…
Молочные вроде
И запах один, даже  мыслями  в цвет.
Топлёные люди,
Как пена уходят,
Прикинувшись  сливками быстрых побед.

Случайные люди
Черствеют чиабаттой…
И сохнут  изюмом наутро в тебе.
Случайные люди
Без крови  и даты,
Оставьте  колени  моей наготе.

14 Марта 2018г. 19:12