Имя твое

Юрий Банников
Снова в небе ночном ярко светит луна
И,смутив эту ночь, ты стоишь у окна
Я,под утро, домой одиноко иду
Только имя твое я шепчу как в бреду

Имя твое — как море широкое!
Имя твое — как горы высокое!
Имя твое — как звезды далекое!
Имя твое — центр вселенной моей!

Снова солнечный луч нежно гладит тебя
И ласкает, обняв, ветер, прядь теребя,
И, от ревности, я день хожу, сам не свой
И прошу я тебя - ты верни мне покой

Дай мне гладить руки твои!
Дай смотреть в глаза твои ясные!
Дай мне чувствовать губы твои!
И открой плечи прекрасные!
Дай мне обнять колени твои
Стройных ног, что ступают загадочно!
Дай мне, дай мне всегда быть с тобой!
Просто я люблю тебя сказочно!