Снегопад

Светлана Ивахина-Кирикова
Снегопад  засыпал город,
Снег кружился и падал,
Но не многие были рады.
Скверы ,парки и дома
Всё засыпало с утра.
Снегопад такой красивый,
Сделал жизнь людей счастливой.
Снег кружился и падал на ели,
Он знал точно свои цели.
Зима  заколдовала небеса,
И  поменяла  адреса.
И не даёт Весне прохода,
Такая вот у нас погода.
Что русской душе благодать,
То американцам не понять...