И мир такой, и мы такие!

Розен Берг
И мир такой, и мы такие!
Мы врем, забыв свои слова,
Мы стали будто неживые,
Мы будто статуи из льда.

Как быстро забываем обещанья,
И слов прелестнейший поток
Приносит только нам страданья...
Которых мы и есть исток!

Людской порог-в обмане жить,
Не замечать вранья и врать самим.
Но сколько можно боли причинить,
Если обманывать,смотря в глаза другим.



НЕ ЗАКОНЧЕНО.
14.03.2018