Там где нас нет

Нелли Вахрушева
Где нет нас, там наверно  лучше,
Так люди думают всегда,
Там, где нас нет, проблемы проще,
Там будет все и без труда...

Попасть туда порой, мечтая,
Печальным взглядом, глядя вдаль,
Жизнь по другому представляя,
Нас нет там. Как же это жаль.

Работа б там была другая,
Намного лучше, в сотни раз,
Зарплата, премия двойная,
И отдых, лучше чем сейчас.

А тот кто там, ему там проще,
Ах, если мы бы, были там,
У нас и денег стало б больше,
Успех, удача, пополам...

Находим доводы, предлоги,
Но остаемся при своем,
На полпути, на пол дороги,
И дальше просто не идем...

Там где нас нет, но быть могли бы,
Весь в демогогии процесс.
По этому не так счастливы,
Мы потому что, просто здесь....