Меняют жизнь особые мужчины

Елена Ярмолович
Когда-нибудь, не думаю, что скоро,
Конечно эксклюзивным тиражом
Я выпущу наружу пар и порох,
И то, что мы так строго стережём.

Когда-нибудь я расскажу, скрывая
Пароли – явки, лица – имена,
Что я на самом деле жду трамвая!
А кто что думал – не моя вина.

Что он случился, он со мной случился.
Он понял вдруг, что можно быть другим,
Что до меня он был, но он не сбылся…
Ведь очень страшно быть душой нагим…

Он на кровати спит диагонально,
А я клубком как кошка по углам.
Он – мой скелет в шкафу огромной спальни,
Порядок мой, мой хаос, мой бедлам…

Он строгий чин высокого значенья,
Пацан, который дергает за косы,
Мое из строгих правил исключенье,
Он мой ответ на все мои вопросы.

Он знание, борьба и вера в чудо.
И даже если он решит уйти,
Держать я не сумею и не буду…
Тогда нам будет точно попути…