Мне бы...

Усова Аня
Мне бы нежности твоей хоть капельку,

Мне б поцелуев твоих ладонь,

А в ответ только брань,

А в ответ жестокая  боль.

 

Мне б тепла твоего хоть горсточку,

Хоть малость твоей любви,

А в ответ летит расчетливость,

А в ответ по душе пинки.