Я ем и пью

Елена Чаленко
Я ем и пью с Твоей руки,
Стыдясь сомнений,
Живу-пишу, но вопреки
Чужим внушеньям.

Хотела б сбросить я с плеча,
Что стало в тягость,
А что отвел Ты для меня -
Прожить бы в радость!